Gratin de blé et petits pois aux saucisses

Gratin de blé et petits pois aux saucisses

Gratins

40 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • blé cuit (au moins 200g)
  • 400g de petits pois écossés
  • 4 saucisses type Strasbourg
  • 4 carrés de Kiri
  • fromage râpé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
20 min Préparation
20 min Cuisson
  • Lavez les petits pois et faites-les chauffer dans une casserolle d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Au bout de 5 minutes, ajoutez les saucisses coupées en rondelles.
  • Egouttez le tout et remettez dans la casserolle avec le blé et le Kiri écrasé. Remuez sur feu doux jusqu'à ce que le Kiri fonde. Salez et poivrez.
  • Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé.
  • Enfournez 20 minutes à th.6 (180°C).