Gratin croustillant de pommes aux biscuits petits-beurre
Gratins
1 h 10 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 8 pommes
- 10 petits-beurre
- 25 cl de lait écrémé
- 60 g d'édulcorant en poudre
- 4 oeufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
30 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez, coupez en deux et épépinez les pommes. Coupez-les en cubes.
- Placez-les dans un plat légèrement beurré.
- Battez les oeufs, l'édulcorant, le lait, le sel et la cannelle dans un récipient.
-
Versez le mélange dans le plat.
- Emiettez les petits-beurre et parsemez sur le dessus.
- Enfournez pendant 40 minutes.
- Laissez tiédir puis dégustez.