Gâteau invisible léger aux myrtilles
Gateaux invisibles
55 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 400 g de myrtilles
- 70 g de farine
- 25 g d'édulcorant en poudre
- 100 ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sucre glace pour la décoration
Étapes de préparation
55 min
Temps total
20 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Nettoyez et épongez les myrtilles. Réservez.
- Battez les oeufs avec le lait dans un saladier.
- Ajoutez la farine et la levure puis remuez.
-
Incorporez les myrtilles et mélangez.
- Versez la préparation dans un moule en silicone.
- Enfournez pendant 35 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Servez saupoudré de sucre glace.