Gâteau au yaourt et stévia à la cannelle et vanille
Gateaux au yaourt
40 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pot de 125 g de yaourt nature 0%
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/4 de pot de stévia
- 1/4 de pot d'huile neutre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille
- 1 bonne pincée de cannelle en poudre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la farine et la levure. Ajoutez la stévia, l'huile et les oeufs battus. Incorporez enfin le sel, les graines de la gousse de vanille préalablement retirées et la canelle en poudre. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et liquide.
- Versez la préparation dans un moule siliconé et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
-
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.