Galettes de pois chiches par Marie Cuisine pour 6
Galettes de Légumes
23 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 600g de pois chiches cuits
- 2 gousses d'ail
- 100g de comté
- 3 oeufs
- 7 càs de chapelure
- 1,5 càc de sel
- 1,5 càc de poivre moulu
- 1,5 càc de coriandre moulue
- 1,5 càc de menthe séchée
- 1 càc de 4 épices
Étapes de préparation
23 min
Temps total
15 min
Préparation
8 min
Cuisson
- Dans un saladier écrasez les pois chiches grossièrement. Ajoutez tous les ingrédients et malaxez pour obtenir une pâte. Façonnez 12 à 18 galettes selon la taille souhaitée.
- Faites frire à la poêle dans une huile bien chaude 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Dégustez avec une belle salade verte, ou composée… Vous pouvez ajoutez si vous le souhaitez une petite sauce au fromage blanc et au curry.
-
Ceci est une recette du site Marie Cuisine Pour 6