Flan de queso
Flans salés
55 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 200 g de fromage frais nature 0%
- 400 g de lait concentré non sucré
- 300 ml de lait écrémé
- 6 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- 4 oeufs
- caramel liquide
- crème fouettée légère
- cerises au sirop
Étapes de préparation
55 min
Temps total
15 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les oeufs et l'édulcorant en poudre dans un récipient.
- Ajoutez le fromage frais, le lait concentré et le lait écrémé, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
- Versez la préparation dans des ramequins.
-
Enfournez au bain-marie pendant 40 minutes.
- Laissez complètement refroidir les flans à la sortie du four.
- Placez les flans pendant 2 heures minimum avant le service.
- Au service, retournez les flans sur des assiettes.
- Nappez de caramel liquide et recouvrez de crème fouettée allégée.
-
Dégustez bien frais.