Flan aux groseilles allégé aux boudoirs
Flans
55 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 400 g de groseilles
- 100 g de boudoirs
- 25 cl de lait écrémé
- 30 g d'édulcorant en poudre
- 2 oeufs
- sucre glace
Étapes de préparation
55 min
Temps total
10 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et épongez les groseilles.
- Emiettez les boudoirs.
- Fouettez les oeufs et l'édulcorant dans un saladier.
-
Ajoutez le lait puis les boudoirs en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporez les groseilles sans trop mélanger.
- Versez la préparation dans un plat allant au four légèrement beurré.
- Enfournez pendant environ 45 minutes.
- Laissez tiédir à la sortie du four.
-
Dégustez tiède ou froid saupoudré de sucre glace.