Filets de colin à la sauce aux champignons

Filets de colin à la sauce aux champignons

Poissons

1 h 10 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4/5  (5 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 filets de colin
  • 150g de champignons
  • 20cl de crème liquide allégée
  • huile d'olive
  • beurre allégé
  • 1/2 citron non traité
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 10 min Temps total
25 min Préparation
45 min Cuisson
  • Emincer les champignons et les faire revenir dans une poêle huilée.
  • Ajouter 20cl de crème liquide allégée et porter à ébullition. Verser le jus de citron, saler, poivrer, mélanger et laisser réduire.
  • Dans une autre poêle huilée, cuire les filets 7 minutes de chaque côté.
  • Verser la sauce sur les filets.