Filets de cabillaud minceur à la vapeur en multicuiseur

Filets de cabillaud minceur à la vapeur en multicuiseur

Cabillaud

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.7/5  (3 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Badigeonnez le panier vapeur avec l’huile d’olive.

  • Versez 2,5 mesures d’eau dans la cuve du multicuiseur, et ajoutez le gros sel. Lancez en mode « bouillir ».

  • Lavez et effeuillez le basilic. Plongez les feuilles dans l’eau aux premiers bouillons. Laissez bouillir 30 secondes, puis retirez le basilic avec une écumoire.

  • Placez le panier vapeur sur la cuve, fermez le couvercle et lancez 5 minutes en mode « vapeur ».

  • Pendant ce temps, mixez le basilic avec l’huile et le vinaigre.

  • Servez aussitôt les filets arrosés d’un filet de sauce, avec une ratatouille !