Endives farcies à la mozzarella
Légumes Farcis
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 endives
- 300g de mozzarella
- 8 pommes de terre
- muscade
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Eplucher les pommes de terre. Oter la base des endives.
- Faire cuire les endives et les pommes de terre séparément, dans de l'eau bouillante. Bien égoutter.
- Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
- Réduire les pommes de terre en purée, ajouter de la muscade, du sel et du poivre.
-
Disposer la purée dans un plat à gratin.
- Fendre les endives dans le sens de la longueur.
- Couper des tranches de mozzarella et farcir les endives.
- Poser les endives farcies sur la purée de pomme de terre.
- Enfourner pour 35 minutes environ.