Ecrasé de légumes verts pour bébé
Légumes
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 100 g de haricots verts équeutés
- 100 g de petits pois écossés
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Epluchez et coupez la pomme de terre et la courgette en morceaux.
- Pelez et hachez l'oignon.
- Faites cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- Faites cuire la courgette, les haricots verts, les petits pois et l'oignon dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
-
Egouttez les pommes de terre en fin de cuisson.
- Ecrasez-les à la fourchette avec la crème dans un saladier.
- Egouttez les légumes verts en fin de cuisson.
- Ajoutez-les à l'écrasé de pomme de terre et écrasez à nouveau avec une fourchette.
- Salez et poivrez à votre convenance.
-
Servez.