Crevettes minceur poêlées à l’ail et au citron
Crevettes
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de crevettes crues décortiquées
- 4 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
5 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Pelez et écrasez l’ail. Pressez le jus du citron. Placez-les dans un sachet congélation avec l’huile, le piment, du sel et du poivre.
- Ajoutez les crevettes dans le sachet, fermez et secouez pour les enrober. Réservez 2 heures au frais.
- Versez les crevettes et leur marinade dans une poêle antiadhésive. Faites cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant, puis retirez du feu.
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Lavez et ciselez le persil, puis parsemez-en les crevettes. Servez chaud ou froid, avec une salade d’avocat ou de tomates !