Crevettes marinées à l'ail et piment
Entrées chaudes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de crevettes
- 4 gousses d'ail
- 1 piment
- 1 botte de persil frais
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
15 min
Préparation
5 min
Cuisson
-
Lavez et essuyez les crevettes.
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une poêle.
-
Faites-y cuire les crevettes 5 minutes de chaque côté.
-
Retirez les crevettes de la poêle en fin de cuisson.
-
Pelez l'ail.
-
Nettoyez et ciselez le persil.
-
Epépinez le piment.
-
Mixez l'ail, le persil et le piment dans un blender.
-
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et versez le mélange pimenté, en remuant bien.
-
Remettez les crevettes à chauffer. Salez et poivrez.
-
Servez chaud.