Courgettes à la mozzarella
Légumes
50 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 8 courgettes
- 100 g de mozzarella
- persil ou basilic
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
30 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez soigneusement à l’eau et coupez les courgettes en rondelles épaisses sur le plan de travail.
- Découpez la mozzarella en petits morceaux.
- Rapez la gousse d'ail.
-
Sur une plaque allant au four, disposez les rondelles de courgette sur du papier sulfurisé.
- Assaisonnez en sel et poivre, étalez l'ail, puis d'un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez les morceaux de mozzarella, conservez-en quelques uns frais pour le service.
- Mettez au four pour environ 20 minutes. Quand la mozzarella commence à colorer, il est temps de sortir le plat !
- Servez aussitôt, avec du persil ou du basilic, et les morceaux de mozzarella frais.