Club sandwich haddock, concombre et mozarella
Sandwichs
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 12 tranches de pain de mie
- 2 boules de mozzarella
- 200g de haddock en tranches
- Moutarde
- 200g de haddock en tranches
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Faites toaster les tranches de pain de mie. Étalez sur chacune une fine pellicule de moutarde. Mettez-en 4 de côté.
- Émincez les concombres en conservant la peau et taillez la mozzarella en tranches.
- Répartissez les concombres sur le pain et assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
- Faites la même chose avec la mozzarella.
-
Déposez une tranche de haddock.
- Empilez les tranches deux par deux et couvrez avec les tranches de pain mises de côté.
- Parez les croûtes et coupez en triangles.