Cheesecake en verrine aux abricots et Speculoos©
Cheesecakes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 350 g de fromage blanc
- 10 Spéculoos©
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- 1 blanc d’œuf
- 10 abricots frais
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Egouttez les abricots et détaillez-les en dés d’1 cm de côté environ.
- Ecrasez les Spéculoos en miettes grossières au pilon ou au rouleau à pâtisserie.
- Montez le blanc en neige bien ferme. Séparément, fouettez le fromage blanc au batteur électrique avec le sucre, puis incorporez délicatement le blanc en neige.
- Répartissez les miettes de Spéculoos dans les verrines, puis une couche d'abricots, une couche de préparation au fromage blanc et ainsi de suite pour terminer par quelques dés d’abricots. Réservez quelques miettes de Spéculoos pour la décoration.
-
Réservez 1 h au frais avant de servir.