Carpaccio de thon au gingembre et sauce soja
Carpaccios
15 min
Temps total
3
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
3
Pers.
- 400 g de filet de thon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- du persil
- du gingembre
- de la ciboulette
- un filet d'huile d'olive
- de la sauce soja
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Laissez le thon raffermir 30 minutes minimum au réfrigérateur.
- Au bout de ce temps, découpez-le en tranches très fines.
- Disposez les tranches en rosace dans un plat de service, ajoutez l'huile, parsemez d'échalote hachée, d'ail écrasé, de ciboulette ciselée et de persil haché.
- Émincez le gingembre et disposez-le sur la préparation.
-
Versez pour un finir un filet de sauce soja sur la préparation.
- Dégustez bien frais.