Cake léger aux épinards pour Lunchbox

Cake léger aux épinards pour Lunchbox

Cakes salés

1 h 00 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
4.5/5  (52 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 300 g d'épinards surgelés décongelés
  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 petite boîte de rillettes de saumon
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de muscade
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

1 h 00 min Temps total
20 min Préparation
40 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le yaourt et la muscade. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les épinards égouttés et les rillettes de saumon émiettées. Mélangez bien.
  • Versez dans un moule à cake en silicone et arrosez de farine pour la déco. Enfournez pour 40 minutes.
  • Laissez refroidir avant de trancher deux belles tranches pour votre Lunchbox, à grignoter avec une bonne poignée de salade !