Curry de poulet léger au lait de coco et aux amandes effilées
Poulet
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 3 gros filets de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 poignée d'amandes effilées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de maïzena
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- quelques peluches de persil plat pour la décoration
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Coupez les filets de poulet en morceaux d'un à deux centimètre d'épaisseur.
- Saupoudrez le morceaux de poulet de maïzena sur tous les côtés.
- Versez l'huile d'arachide dans une sauteuse.
- Saupoudrez de curry et laissez chauffer pendant 2 minutes.
-
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Versez la sauce soja et le lait de coco puis remuez bien.
- Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les amandes effilées.
- Servez bien chaud parsemé de peluches de persil plat pour la décoration.
-
Accompagnez avec du riz blanc.