Cuisses de poulet et légumes d'été rôtis au four
Poulet
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 grosses tomates
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
- Pelez et émincez les oignons.
- Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
- Préchauffez le four à 200°C.
-
Salez et poivrez les cuisses de poulet puis déposez-les dans un plat allant au four.
- Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.
- Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson.
- Dégustez bien chaud.
-
A déguster sans culpabiliser… Cette recette est idéale dans le cadre du programme minceur <a href=" http://coachingminceur.go2cloud.org/aff_c?offer_id=2&aff_id=1014" target=_blank> MonCoachingMinceur.com</a> !