Cuisses de poulet et légumes d'été rôtis au four

Cuisses de poulet et légumes d'été rôtis au four

Poulet

1 h 00 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.4/5  (62 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 grosses tomates
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 00 min Temps total
20 min Préparation
40 min Cuisson
  • Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
  • Pelez et émincez les oignons.
  • Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Salez et poivrez les cuisses de poulet puis déposez-les dans un plat allant au four.
  • Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.
  • Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson.
  • Dégustez bien chaud.
  • A déguster sans culpabiliser… Cette recette est idéale dans le cadre du programme minceur <a href=" http://coachingminceur.go2cloud.org/aff_c?offer_id=2&aff_id=1014" target=_blank> MonCoachingMinceur.com</a> !