Brownies poires chocolat
Brownies
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 100g de chocolat
- 90g de cassonnade
- 3 oeufs
- 90g de farine
- 70g de beurre allégé
- 1 poire
Étapes de préparation
40 min
Temps total
30 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes.
- Fouetter les oeufs et la cassonade.
- Incorporer ensuite le mélange beurre-chocolat et lisser. Puis tamiser la farine et mélanger. Réserver au froid.
-
Éplucher la poire, ôter le trognon et la couper en lamelles.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré ou anti-adhésif.
- Déposer les lamelles de poires sur la pâte et les enfoncer légèrement.
- Enfourner pour 10 minutes environ.