Brownies Croq’Kilos au potiron et chocolat
Brownies
35 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 120 g de purée de potiron (ou une autre courge)
- 50 g de fromage blanc 0%
- 20 g de farine
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à soupe de lait écrémé
- 2 blancs d’œufs
- 2 c. à soupe d’édulcorant de cuisson
- 1 c. à café de levure chimique
Étapes de préparation
35 min
Temps total
10 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la pure de potiron avec le fromage blanc et le lait écrémé.
- Dans un autre, mélangez la levure, la farine, le cacao en poudre et l’édulcorant.
- Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme.
-
Rassemblez le contenu des deux saladiers en un seul et mélangez bien, puis ajoutez délicatement les blancs en neige.
- Versez dans un moule à brownie et enfournez pour 5 minutes. Laissez refroidir dans le four éteint.
- Régalez-vous avec une part de brownie !