Brownies chocolatés au sirop d'agave
Brownies
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de noix de pécan concassées
- 2 c. à café de sirop d'agave
- 2 c. à café de son de blé mixé en poudre
- 100 g de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 2 c. à café de levure chimique
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole.
- Battez les oeufs avec le sirop d'agave et le fromage blanc dans un saladier.
- Ajoutez le chocolat fondu, le son de blé, la levure et les noix concassées puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
-
Versez la pâte dans un moule en silicone.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Découpez en parts égales et dégustez.