Brownies allégés chocolat-caramel au micro-ondes
Brownies
26 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 250 g de chocolat au caramel
- 150 g de fécule de maïs
- 10 g d'édulcorant en poudre
- 100 g de beurre allégé
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
26 min
Temps total
20 min
Préparation
6 min
Cuisson
-
Cassez le chocolat en morceaux dans un récipient allant au micro-ondes.
-
Ajoutez le beurre et faites fondre le tout au micro-ondes pendant 30 secondes.
-
Ajoutez les œufs entiers, l'édulcorant, la fécule de maïs et le sel. Mélangez bien la préparation.
-
Versez la préparation dans un moule carré et faites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
-
Laissez reposer 3 minutes puis refaites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
-
Laissez tiédir puis découpez en parts égales. Servez.
-
<a style="color:#FD8E7B;" href="https://deficorpsdereve.clickfunnels.com/affiliation-belleenbikini?affiliate_id=462416&aff_sub=Fourchette&aff_sub2=Recette2&nopopup=false&noautoplay=false" rel="nofollow" target="_blank">Affinez votre silhouette en 12 semaines</a>