Brownies au chocolat allégés aux blancs d'oeufs
Brownies
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 150 g de chocolat noir à pâtisser
- 50 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 3 blancs d'oeufs
- 40 g d'édulcorant en poudre
- 70 g de fromage blanc 0%
- 1 sachet de levure chimique
Étapes de préparation
45 min
Temps total
20 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.
- Mélangez la farine, la levure, la poudre de noisette et l'édulcorant en poudre dans un saladier.
- Ajoutez les blancs d'oeufs, le fromage blanc et le chocolat fondu puis remuez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
-
Versez la préparation dans un moule en silicone.
- Enfournez pendant 25 minutes en vérifiant la cuisson.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Découpez en parts égales et dégustez tiède ou froid.