Brownies au chocolat minceur sans beurre
Brownies
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 60 g de maïzena
- 125 g d'amandes effilées
- 50 g d'édulcorant en poudre
- 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
40 min
Temps total
15 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie dans une casserole.
- Battez les oeufs avec l'édulcorant et le sel dans un saladier.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
-
Incorporez la compote de pommes puis la maïzena et les amandes effilées et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Versez la pâte dans un moule en silicone.
- Enfournez pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir puis démoulez.
- Découpez en parts égales au service.