Brownies minceur au cacao amer en poudre et aux noix de Macadamia
Brownies
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 150 de farine
- 60 g de cacao amer en poudre
- 80 g de noix de Macadamia concassées
- 100 g d'édulcorant en poudre
- 80 g de beurre allégé fondu
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
40 min
Temps total
15 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 160°C.
- Battez les oeufs avec l'édulcorant en poudre dans un saladier.
- Ajoutez le beurre fondu, la farine, le cacao en poudre et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
- Incorporez les noix de Macadamia et remuez sans trop mélanger la pâte.
-
Versez la pâte dans un moule en silicone.
- Enfournez pendant 25 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Laissez refroidir à la sortie du four puis démoulez.
- Découpez le brownie en parts égales et saupoudrez-les de cacao amer en poudre.
- Dégustez.