Brownie light coco, banane et chocolat sans beurre et sans œufs
Brownies
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de chocolat pâtissier
- 100 g de farine
- 1 banane mûre
- 15 cl de lait végétal
- 1 belle poignée d’amandes concassées
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie, en mélangeant, puis retirez du feu.
- Pelez la banane et écrasez-la dans un saladier. Ajoutez le lait végétal, la noix de coco, puis le chocolat fondu. Mélangez entre chaque ajout.
- Tamisez la farine avec le bicarbonate sur la préparation, puis mélangez à nouveau. Ajoutez les amandes concassées et mélangez encore une fois.
-
Versez la pâte dans un moule en silicone et enfournez pour 20 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.
- Décorez avec quelques pépites de chocolat et dégustez une petite part en dessert !