Brochettes de poulet aux pêches spécial barbecue
Brochettes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 pêches
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 3 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de miel liquide
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Coupez les escalopes de poulet en cubes.
- Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en morceaux.
- Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, du sel et du poivre dans un bol.
- Mélangez les morceaux de poulet, les morceaux de pêches et la marinade dans un saladier.
-
Réservez au frais pendant 1 heure minimum.
- Au bout de ce temps, piquez les morceaux de poulet et de pêches sur des pics en bois, en les alternant.
- Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Dégustez bien chaud nappé avec le restant de marinade.