Brandade de cabillaud au céleri spécial calories négatives

Brandade de cabillaud au céleri spécial calories négatives

Cabillaud

40 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de filet de cabillaud sans arêtes sans peau
  • 3/4 d'un céleri-rave
  • 3-4 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de lait écrémé
  • huile d'olive
  • fines herbes ciselées (ciboulette, persil, estragon...)
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
20 min Préparation
20 min Cuisson
  • Épluchez les pommes de terre et le céleri puis taillez-les en cubes.
  • Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.
  • Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.
  • Égouttez les pommes de terre et le céleri puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le lait, les fines herbes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.
  • Répartissez le cabillaud puis le mélange pommes de terre-céleri dans quatre ramequins.
  • Servez aussitôt.