Bouillon de la mer aux épices
Bouillons
1 h 10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 crevettes
- 400g de poisson blanc type lotte
- 12 tomates cerises
- 20cl de lait de coco
- 2 branches de céleri
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 piment
- Sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
40 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Emincez le poivron, l'oignon et les branches de céléri.
- Dans un fait-tout, faites revenir les crevettes dans de l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et couvrez d'eau. Salez, poivrez.
- Détaillez le poisson et ajoutez-le.
- Emincez très finement le piment et ajoutez-le.
-
Versez le lait de coco et ajoutez les tomates cerises en fin de cuisson.
- Laissez mijoter quelques minutes et servez bien chaud.