Bodding ou pudding belge aux raisins
Pudding
50 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 500 g de pain rassis
- 100 g de farine
- 100 g de raisins de corinthe
- 400 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 20 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 15 cl de rhum
Étapes de préparation
50 min
Temps total
15 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Faites macérer les raisins dans le rhum pendant 3 heures minimum.
- Emiettez le pain rassis.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez le pain rassis, la farine et le sucre dans un saladier.
-
Ajoutez les oeufs puis la compote, en mélangeant bien.
- Incorporez les raisins et le rhum. Remuez correctement.
- Versez la pâte dans un moule à cake en silicone.
- Enfournez pendant 35 minutes.
- Laissez tièdir avant de démouler.
-
Servez tiède ou froid.