Beignets light
Beignets
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 200g de fromage blanc
- 40g de farine
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 2 cs édulcorant
- 30g de sucre
- 1 sachet de levure
- 3 cc de cannelle
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez votre four, thermostat 6 (200°).
- Déposez la farine et la levure dans un récipient puis faîtes un trou.
- Cassez vos oeufs puis mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
- Rajoutez le fromage blanc et l'édulcorant. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Epluchez puis découpez vos pommes en fines lamelles.
- Rajoutez les à la préparation.
- Préparez votre plaque de four avec du papier sulfurisé légèrement huilé.
- Disposez des petites boules de pâte sur la plaque et enfournez !
- Laissez cuire pendant 20 minutes jusqu'à obtenir des beignets bien dorés
-
Mélangez le sucre et la cannelle.
- Saupoudrez vos beignets de sucre à la cannelle.
- C'est prêt !!!