Aspic de légumes
Légumes
Note
Rating
Ingrédients
- 1/2 grande boite maïs
- haricots verts (à votre convenance)
- 6 bâtons de surimis
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 1 bouillon de cube de légumes
- 50 cl d'eau
- 5 g dagar agar
Étapes de préparation
- Sur votre planche de cuisine, découpez les bâtons de surimis sous forme de petits dés.
- Lavez, puis faites la même chose avec le poivron rouge et l'avocat après l'avoir épluché.
- Prenez un moule à cake, enduisez son fond légèrement d'huile, puis versez-y la demi-boîte de maïs, les dés de surimis de poivron, d'avocat puis les haricots verts.
- Prenez un bol et diluez-y le bouillon cube dans un fond de verre d'eau puis transvasez dans une casserole.
-
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que ça atteigne 50 cl.
- Incorporez l'agar agar, mélangez puis faites bouillir.
- Après, versez ce bouillon dans le moule.
- Laissez reposer durant 30 min à température ambiante puis placez au frigo.
- Servez accompagné d'un fromage.