Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

Entrées chaudes

35 min Temps total
2 Pers.

Note

Rating
2/5  (1 vote)

Ingrédients

2 Pers.
  • 20 asperges blanches
  • 2 oeufs
  • une noix de beurre
  • persil frais ciselé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

35 min Temps total
20 min Préparation
15 min Cuisson
  • Pelez et nettoez les asperges.
  • Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  • En même temps, faites cuire les oeufs dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient durs.
  • Quand les asperges sont cuites, égouttez-les bien. Réservez.
  • Quand les oeufs sont cuits, égouttez-les, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir et écaillez-les.
  • Ecrasez les oeufs avec une fourchette dans un bol, en ajoutant la noix de beurre fondu, le persil ciselé, du sel et du poivre.
  • Déposez les asperges dans les assiettes et recouvrez-les de la préparation aux oeufs durs.
  • Servez tiède ou froid.