Asperges à la flamande
Entrées chaudes
35 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 20 asperges blanches
- 2 oeufs
- une noix de beurre
- persil frais ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez et nettoez les asperges.
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
- En même temps, faites cuire les oeufs dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient durs.
- Quand les asperges sont cuites, égouttez-les bien. Réservez.
-
Quand les oeufs sont cuits, égouttez-les, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir et écaillez-les.
- Ecrasez les oeufs avec une fourchette dans un bol, en ajoutant la noix de beurre fondu, le persil ciselé, du sel et du poivre.
- Déposez les asperges dans les assiettes et recouvrez-les de la préparation aux oeufs durs.
- Servez tiède ou froid.