Avocat farci à la salsa de poivrons pour cuisiner avec ses enfants
Légumes Farcis
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 avocats
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petit oignon rouge
- 1 pincée de piment d'Espelette
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
- Pelez et coupez l'oignon rouge en petits morceaux.
- Mélangez les poivrons, l'oignon rouge, 1 c. à soupe d'eau et le piment d'Espelette dans un bol. Réservez.
- Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
-
Epluchez les demi avocats et farcissez-les avec la salsa de poivrons.
- Dégustez sans attendre (sinon l'avocat noircit).