One pot pasta poireaux et mascarpone
One pot pasta
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de tagliatelles
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de mascarpone
- 75 cl d'eau
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- Nettoyez et coupez les poireaux (blancs et verts) en morceaux.
- Versez l'eau et l'huile dans une casserole.
- Ajoutez les tagliatelles, les poireaux, l'oignon et l'ail et mettez la casserole sur le feu.
-
Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes en remuant régulièrement.
- Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, ajoutez le mascarpone et le jus de citron puis remuez bien.
- Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis servez sans attendre.