Omelette sucrée aux fraises
Desserts
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 300 g de fraises fraîches
- 8 oeufs
- 475 g de sucre en poudre
- 2 grosses noix de beurre allégé
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Nettoyez les fraises et coupez-les en rondelles.
- Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.
- Faites revenir les fraises jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Retirez de la poêle et réservez dans une assiette.
-
Battez les oeufs avec le sucre dans un récipient.
- Faites fondre 1 noix de beurre dans la même poêle sur le feu.
- Versez les oeufs battus dans la poêle.
- Faites cuire l'omelette 2-3 minutes de chaque côté.
- Ajoutez les fraises sur le dessus de l'omelette et laissez cuire encore 2 minutes.
-
Servez sans attendre à même la poêle.