Omelette anti-capitons aux tomates et poivrons
Omelettes
25 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 12 oeufs
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- persil ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- Nettoyez et coupez les tomates en rondelles.
- Epépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive mélangée au jus de citron dans une poêle.
-
Faites suer les oignons et l'ail.
- Ajoutez les tomates et les poivrons.
- Laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, mélangez oeufs, le persil ciselé, du sel et du poivre dans un récipient.
- Versez les oeufs battus dans la poêle.
-
Faites cuire l'omelette pendant 5-6 minutes de chaque côté.
- Servez bien chaud.