Omelette aux tomates et gruyère
Omelettes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 oeufs
- 3 tomates
- 60 g de gruyère râpé allégé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Nettoyez et coupez les tomates en rondelles.
- Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez le gruyère et mélangez bien.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle et déposez les rondelles de tomates.
-
Laissez cuire 1 à 2 minutes puis versez dessus les oeufs battus.
- Faites cuire 4-5 minutes puis retournez l'omelette.
- Laissez cuire à nouveau pendant 4-5 minutes puis retirez du feu.
- Servez sans attendre accompagné d'une salade verte assaisonnée.