Omelette au brocoli, poivron et champignon
Omelettes
20 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 2 oeufs
- 4-5 fleurons de brocoli
- 1/4 de poivron rouge
- 3-4 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
- Nettoyez et taillez les champignons en tranches.
- Nettoyez et émincez les fleurons de brocoli.
- Epluchez et hachez l'ail.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail 2-3 minutes.
- Ajoutez le brocoli, le poivron, les champignons et le persil ciselé puis laissez cuire 4-5 minutes en remuant bien.
- Pendant ce temps, battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier.
- Retirez les légumes de la poêle et déposez-les dans un récipient.
- Versez les oeufs battus dans la poêle toujours sur le feu et faites cuire l'omelette 4-5 minutes de chaque côté.
-
Versez l'omelette dans une assiette.
- Recouvrez l'omelette avec les légumes cuits.
- Rabattez un bord de l'omelette sur l'autre et dégustez sans attendre.