Oeufs brouillés sur canapés et petits légumes

Oeufs brouillés sur canapés et petits légumes

Toasts

15 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.5/5  (2 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 8 petites tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 oeufs
  • des rondelles de concombre
  • des rondelles de radis rose
  • sel, poivre
  • herbes fraîches

Étapes de préparation

15 min Temps total
10 min Préparation
5 min Cuisson
  • Faites griller les tranches de pain de pie (facultatif).
  • Dans un bol, battez les oeufs avec du sel et du poivre.
  • Placez les oeufs battus dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
  • Une fois que l'omelette commence à prendre, remuez-la avec une cuillère en bois jusqu'à ce que l'ensemble des oeufs soit brouillé.
  • Répartissez les oeufs brouillés sur les canapés.
  • Disposez en quinconce quelques rondelles de concombre et de radis rose sur les oeufs brouillés.
  • Décorez d'herbes fraîches.
  • Dégustez sans attendre à l'apéritif ou en entrée, accompagné d'une salade verte.