Nouilles allégées aux champignons, dinde et oignons
Pâtes
30 min
Temps total
4
Pers.
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Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de nouilles chinoises
- 300 g de filets de dinde
- 300 g de champignons de Paris émincés en boîte
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à soupe de sauce soja allégée en sel
- Sel & poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez et émincez finement les oignons. Égouttez les champignons. Détaillez la dinde en lamelles.
- Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les oignons. Laissez dorer jusqu’à coloration, puis ajoutez la dinde, salez et poivrez. Laissez cuire 5 à 10 minutes.
- Ajoutez les champignons. Laissez cuire à feu doux/moyen, en remuant, pour que les champignons rendent leur eau.
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avec le cube de bouillon. Plongez-y les nouilles et laissez cuire selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
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Ajoutez les nouilles dans le wok ou la poêle, ainsi que la sauce soja. Faites revenir quelques minutes, puis servez par petits bols et régalez-vous !