Mousse légère aromatisée au café
Mousses
10 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 petits suisse 0%
- 1 oeuf
- édulcorant
- arôme de café
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Cassez votre oeuf et séparez le blanc du jaune dans 2 bols différents.
- Prenez un plat et mettez-y les petits suisses, l'arôme de café, l'édulcorant selon vos goûts et le jaune de l'oeuf.
- Mélangez soigneusement.
- Battez le blanc d'oeuf en neige bien ferme dans son bol.
-
Incorporez le reste de l'édulcorant.
- Incorporez ensuite le mélange blanc d'oeuf en neige-édulcorant au mélange de fromage puis remplissez-en des ramequins.
- Mettez ensuite les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1 h pour les faire prendre.
- Servez frais.