Mousse de panais, poire et amande
Mousses
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 panais
- 1 pomme de terre
- 2 poires
- 3 càs de fromage blanc à 0%
- 1 càs de crème d'amande
- 1 càs d'amandes effilées
- huile de noix
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Pelez la pomme de terre, les panais et les poires, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.
- Egouttez aux 3/4, mixez le tout et laissez refroidir.
- Dans un grand bol, fouettez vivement le fromage blanc avec la crème d'amande, un filet d'huile de noix, du sel et du poivre.
- Incorporez cette préparation à la purée froide, mélangez et mettez au frais 2 heures minimum.
-
Parsemez d'amandes effilées avant de servir.