Mijoté de légumes et poulet au four
Légumes
2 h 30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 750g de blanc de poulet
- 500 g de tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- épices pour poulet rôti
Étapes de préparation
2 h 30 min
Temps total
30 min
Préparation
2 h 00 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 200 °C (th 6-7).
- Lavez à l'eau froide les tomates, la courgette, l'aubergine et les poivrons.
- Découpez tous ces légumes en dés.
- Mettez les dés de légumes dans un plat pouvant passer au four.
-
Salez puis poivrez.
- Découpez grossièrement les blancs de poulet en morceaux et parsemez les d'épices pour poulet rôti.
- Ajoutez vos morceaux de poulet aux légumes puis mélangez le tout.
- Arrosez ensuite de 3 c. à soupe d'eau.
- Enfournez à couvert pendant 1 h.
-
Retirez votre plat du four puis mélangez à nouveau.
- Laissez reposer pendant 15 min.
- Enfournez une seconde fois pendant 1 h en vérifiant fréquemment la cuisson de la viande.