Méli mélo de chou rouge au poivron jaune minceur pour les fêtes
Salades
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- ½ chou rouge
- 1 poivron jaune
- 4 cornichons
- 2 cuillères à café d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de vinaigre de riz
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de gingembre haché
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Émincez le chou rouge en lamelles. Lavez le poivron, égrainez-le et détaillez-le en lanières. Égouttez les cornichons et coupez-les en fines rondelles.
- Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile et le miel. Ajoutez le gingembre, salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez les légumes avec la sauce. Laissez mariner 30 minutes.
-
Servez dans de jolies assiettes, et savourez les fêtes !