Makis de St Môret® Ligne & Plaisir® aux poivrons et tomates
Riz
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 320 g St Môret® Ligne & Plaisir®
- 2 feuilles d’algue Nori
- 1/2 poivron rouge
- 6 tomates séchées
- Les feuilles de 2 branches de thym frais
- 10 brins de ciboulette
- 10 feuilles de roquette
- 1 pincée d’herbes de Provence
- Sel et Poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Pelez le demi poivron avec un économe puis coupez-le en petits dés.
- Coupez également les tomates séchées en petits dés.
- Ciselez la ciboulette et la roquette.
- Mélangez dans un récipient le St Môret ligne & plaisir, les dés de poivron et de tomates séchées, les herbes fraîches, et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
-
Prenez la natte à sushis, ou à défaut une feuille de papier film et posez dessus la première feuille de nori.
- Déposez la moitié du St Môret® Ligne & Plaisir® aromatisé sur le bord de la feuille de nori, puis roulez à l’aide de la natte ou du papier film, comme pour faire un sushi.
- Renouvelez l’opération avec la deuxième feuille de nori et le reste de la préparation à base de St Môret® Ligne & Plaisir® .
- Réservez 15 min au congélateur, pour bien figer les rouleaux.
- Découpez les sushis à taille égale. Servez avec une sauce soja.