Madeleines surprise allégées aux cranberries et pépites de chocolat
Madeleines
20 min
Temps total
12
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
12
Pers.
- 170 g de farine
- 125 g de fromage blanc 0%
- 75 g de cranberries séchées
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant de cuisson
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec l'édulcorant. Ajoutez la farine, la levure et le fromage blanc, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les cranberries et les pépites de chocolat. Mélangez délicatement avec une cuillère, puis versez la pâte dans des empreintes à madeleine en silicone.
- Enfournez pour 10 à 15 minutes, en surveillant.
-
Laissez refroidir avant de démouler et restez raisonnable !