Madeleines au chorizo maison

Madeleines au chorizo maison

Cakes salés

27 min Temps total

Note

Rating
2.8/5  (21 votes)

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de beurre salé
  • 40 g de fromage
  • sel, poivre

Étapes de préparation

27 min Temps total
15 min Préparation
12 min Cuisson
  • Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  • Détaillez le chorizo en petits dés sur une planche de cuisine.
  • Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre.
  • Laissez refroidir.
  • Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.
  • Cassez-y les œufs, poivrez et travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Ajoutez le beurre fondu, le fromage et le chorizo.
  • Coulez la pâte dans des petits moules à madeleines, puis ramenez la température du four à th.6 (180°C).
  • Enfournez et laissez cuire pendant 12 min.